Buoni ,veloci e molto semplici
INGREDIENTI:
80 gr di zucchero di canna
75 gr zucchero semolato
113 gr di burro morbido
2 cucchiaini di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
210 gr di farina
1 uovo
1 bustina di vanillina
135 gr di gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO:
Montare con le fruste elettriche, il burro a pezzetti con le due qualità di zucchero,
unire l’uovo e la vanillina..
Con un cucchiaio di legno incorporare la farina, il lievito ed il bicarbonato, amalgamando il tutto.
Unire le gocce e mescolare di nuovo.
Dall’impasto ricavare dei mucchietti grandi quanto una noce (a me ne sono usciti 28) , appiattirle leggermente e disporle su di un foglio di carta da forno.
Cuocere per 10 minuti a 180°C nella corsia di mezzo.
Quando li toglierete vi sembreranno ancora crudi perchè molli ... non fatevi prendere dalla tentazione di rimetterli nel forno!!! Raffreddandosi arriveranno alla giusta consistenza .
Nessun commento:
Posta un commento