INGREDIENTI :
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 mele
1 manciata di pinoli
1 manciata di mandorle a filetti
1 manciata di uvetta
3 cucchiai di zucchero di canna
1 limone spremuto
5 o 6 savoiardi
1/2 bicchiere di sciroppo di vino rosso
PROCEDIMENTO :
Tagliare le mele a piccoli pezzetti , aggiungere lo zucchero e il succo del limone .
Accendere il forno a 180°C .
Aggiungere alle mele i pinoli , le mandorle e l'uvetta .
Stendere la pasta sfoglia sulla placca da forno mantenendola sulla sua carta , appoggiarci sopra i savoiardi e un po' di sciroppo di vino rosso , le mele e il resto dello sciroppo . Chiudere lo strudel e cospargerlo con dello zucchero di canna .
Infornare e cuocere fino a quando sarà ben dorato .
Sembra squisito. Mi sono unita a l tuo blog che è molto interessante. Se vuoi , passami a trovare
RispondiEliminaciao ciao
grazie!!! a noi è piaciuto molto!! =)passo subito a trovarti!!
RispondiElimina