Ricetta 1 :
INGREDIENTI :
1 uovo ogni
30 gr di farina
e
30 gr di zucchero
PROCEDIMENTO :
Montare le uova (intere) con lo zucchero per 15/20 minuti.
Dopo di che aggiungere la farina e mescolare molto delicatamente con movimento che và dal basso verso l'alto .
Ricetta 2 :
per questa ricetta ringrazio Raffaella del blog ...di Marzapane......e d'altre storie...
INGREDIENTI :
1 uovo ogni
15 gr di farina
15 gr di Amido di Mais
30 gr di zucchero
1/2 gr di cremor tartato
1/2 gr di bicarbonato
Ciao Stefania e auguri per le Palme. Buono il Pan di Spagna senza lievito, uso anch'io questa ricetta,ma se lo voglio rendere ancora più leggero uso 25 di farina e 25 di zucchero.
RispondiEliminaHo visitato un pò' del tuo blog,mi piace proprio, ti metto tra i miei preferiti, così non ti perdo di vista. Belle le decorazioni dipinte...
RispondiEliminagrazieeee buona domenica anche ate =)
RispondiElimina