MUD CAKE


Ottima base per torte da decorare con PdZ , ma anche buonissima da mangiare così .


INGREDIENTI : 
per una tortiera da 24 cm
150 grammi di cioccolato fondente
400 grammi di zucchero (viene buonissima anche con 300 gr)
250 ml. di latte
250 grammi di burro
200 grammi di farina
1 bustina di lievito
100 grammi di cacao amaro
2 uova intere

PROCEDIMENTO :

Sciogliere burro, cioccolato, zucchero e latte in un pentolino a fuoco bassissimo. Spegnere prima che raggiunga il bollore e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, imburrare e infarinare (o “cartafornare”) una tortiera e preriscaldare il forno a 160°.
Aggiungere all’impasto raffreddato cacao, uova (uno alla volta) e, per ultimi, farina e lievito setacciati.
Versare nella tortiera e infornare per almeno un’ora.

2 commenti:

  1. Grazie per la ricetta, questo weekend la proverò e poi ti farò sapere com'è andata.
    Elisa

    RispondiElimina
  2. di nulla! aspetto con interesse la tua opinione,a noi piace molto!

    RispondiElimina