IL MIO PAN DI SPAGNA


Ricetta 1 :


INGREDIENTI :

1 uovo ogni
30 gr di farina 
 e  
30 gr di zucchero

PROCEDIMENTO :
Montare le uova (intere) con lo zucchero per 15/20 minuti.



 Dopo di che aggiungere la farina e mescolare molto delicatamente con movimento che và dal basso verso l'alto .




Imburrare ed infarinare una teglia e cuocere in forno caldo a 180°C per 20 minuti,mi raccomando non aprire MAI prima di questo tempo... lasciar intiepidire nel forno prima di sfornare .



Ricetta 2 :

per questa ricetta ringrazio Raffaella del blog ...di Marzapane......e d'altre storie...

INGREDIENTI :

1 uovo ogni
15 gr di farina 
15 gr di Amido di Mais
30 gr di zucchero
1/2 gr di cremor tartato
1/2 gr di bicarbonato

PROCEDIMENTO :

lo stesso di sopra

3 commenti:

  1. Ciao Stefania e auguri per le Palme. Buono il Pan di Spagna senza lievito, uso anch'io questa ricetta,ma se lo voglio rendere ancora più leggero uso 25 di farina e 25 di zucchero.

    RispondiElimina
  2. Ho visitato un pò' del tuo blog,mi piace proprio, ti metto tra i miei preferiti, così non ti perdo di vista. Belle le decorazioni dipinte...

    RispondiElimina