STEFANIA'S CAKE


Questa è una ricetta di mia invenzione... a noi è piaciuta moltissimo,non necessita di bagna; L'ho utilizzata come base per la torta effetto petali che ho fatto per il compleanno di mia sorella,,farcendola con Camy Cream e decorandola con Pdz fatta in casa.

INGREDIENTI :
200 gr Farina
300 gr Zucchero
120 gr Yogurt
120 gr Latte
110 gr Burro ammorbidito
  20 gr Cacao
    2     Uova
    1     Bustina Lievito
    1     Tazzina di caffè espresso

PREPARAZIONE :
Accendere il forno a 180° C.
Lavorare a lungo lo zucchero con il burro. Nel frattempo in una terrina versare gli ingredienti secchi e in un'altro contenitore unire latte,yogurt e caffè.
Aggiungere alla crema di zucchero e burro le uova (1 x volta) e, continuando a lavorare,le polveri e i liquidi alternativamente.
Dividere il composto in due tortiere da 15/20 cm di diametro e cuocere per 20/25 minuti.

Ed ecco la torta finita



3 commenti:

  1. Wow, una ricetta da provare! Il caffè è indispensabile o si può omettere?

    RispondiElimina
  2. puoi ometterlo... a me piace abbinarlo al cacao... ma non è un ingrediente chiave ^^

    RispondiElimina