CHOCOLATE CHIP COOKIES


Buoni ,veloci e molto semplici 

INGREDIENTI:

80   gr di zucchero di canna
75   gr zucchero semolato
113  gr di burro morbido
2    cucchiaini di lievito
1/2  cucchiaino di bicarbonato
210  gr di farina
1    uovo
1    bustina di vanillina
135  gr di gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO:

Montare con le fruste elettriche, il burro a pezzetti con le due qualità di zucchero, 
unire l’uovo e la vanillina.. 
Con un cucchiaio di legno incorporare la farina, il lievito ed il bicarbonato, amalgamando il tutto. 
Unire le gocce e mescolare di nuovo.
Dall’impasto ricavare dei mucchietti grandi quanto una noce (a me ne sono usciti 28) , appiattirle leggermente e disporle su di un foglio di carta da forno.
Cuocere per 10 minuti a 180°C nella corsia di mezzo. 
Quando li toglierete vi sembreranno ancora crudi perchè molli ... non fatevi prendere dalla tentazione di rimetterli nel forno!!! Raffreddandosi arriveranno alla giusta consistenza .

Nessun commento:

Posta un commento