BISCOTTI ALLA PANNA (o al latte)


Veloci e semplici , ottimi anche nella versione al Latte !!! grazie a Pasticci pasticciati per avermi passato la ricetta =)

INGREDIENTI :

350  gr di farina
150  gr di zucchero
80    gr di burro
100  ml di panna liquida per dolci (o 50 ml di latte)
1      uovo

1/2   bustina di lievito 

PROCEDIMENTO :

Montare l' uovo con lo zucchero unire il burro morbido , la panna (o il latte) , la farina e il lievito .
Dall’impasto ricavare delle palline grandi quanto una noce , appiattirle leggermente e disporle su di un foglio di carta da forno.
Cuocere per 10 minuti a 180°C nel ripiano di mezzo.

N.B.= anche se vi sembreranno ancora molli toglieteli , perchè  raffreddandosi raggiungeranno la giusta consistenza!

2 commenti:

  1. Ire provali perchè sono proprio buoni,sia da mangiucchiare soli che inzuppati !!!

    RispondiElimina