Che dire . . . fantastica .... E' ottima anche senza il liquore
foto tratta dal web
foto tratta dal web
per farcire una torta di 24 cm
300 ml di nutella
200 ml di panna fresca
100 gr di wafer alla nocciola
80 gr di nocciole tritate
2 cucchiai di liquore maraschino
PROCEDIMENTO :
200 ml di panna fresca
100 gr di wafer alla nocciola
80 gr di nocciole tritate
2 cucchiai di liquore maraschino
PROCEDIMENTO :
Mescolare delicatamente
In un’ampia ciotola montare leggermente la panna fresca. Non appensa sarà leggermente montata, aggiungere la nutella Sbriciolare i wafer alla nocciole e tritare le nocciole e aggiungerle insieme al maraschino,alla crema di panna e nutella Mescolare delicatamente la crema fino a renderla omogenea. Coprire la crema rocher con una pellicola e conservarla in frigo fino al suo utilizzo
In un’ampia ciotola montare leggermente la panna fresca. Non appensa sarà leggermente montata, aggiungere la nutella Sbriciolare i wafer alla nocciole e tritare le nocciole e aggiungerle insieme al maraschino,alla crema di panna e nutella Mescolare delicatamente la crema fino a renderla omogenea. Coprire la crema rocher con una pellicola e conservarla in frigo fino al suo utilizzo
Nessun commento:
Posta un commento