DITA MOZZATE DI STREGA


Questi biscotti così impressionanti li ha fatti la mia bambina di 4 anni e si è divertita un mondo , io mi sono limitata ad infornarli ed "insanguinarli" con uno sciroppo di acqua , zucchero a velo e colorante alimentare rosso .
Sono di pasta frolla (ricetta n° 2 )  ,questa volta ho seguito la ricetta della pagina di F.B. Pasticci Pasticciati senza però aggiungere il lievito , molto buoni !

PROCEDIMENTO :
Dopo aver fatto riposare la pasta frolla in frigo per 1 ora , fare dei salsicciotti lunghi circa 10 cm ad una estremità appoggiarvi una mandorla ( la punta verso l'esterno) con un coltellino incidere delle righe a simulare le falangi . Infornare in forno caldo a 180°C per circa 10 minuti . Una volta raffreddate intingere le dita mozzate nello sciroppo e colorare simulando il sangue che cola .
Successo assicurato !


Nessun commento:

Posta un commento