INGREDIENTI :
250 gr. di Philadelphia classico
80 grammi di zucchero a velo
80 grammi di zucchero a velo
200 ml di panna da montare
2 fogli di colla di pesce
PROCEDIMENTO :
Mettere in ammollo la colla di pesce dopodichè metterla in un pentolino ( su fuoco basso ) con una piccola quantità di panna e farla sciogliere . . . farla raffreddare .
Montare la rimanente panna . . .
In un recipiente aggiungere al Philadelphia la panna con la colla di pesce e montare per qualche minuto , infine incorporare la panna precedentemente montata mescolando delicatamente . . . la crema è pronta.
2 fogli di colla di pesce
PROCEDIMENTO :
Mettere in ammollo la colla di pesce dopodichè metterla in un pentolino ( su fuoco basso ) con una piccola quantità di panna e farla sciogliere . . . farla raffreddare .
Montare la rimanente panna . . .
In un recipiente aggiungere al Philadelphia la panna con la colla di pesce e montare per qualche minuto , infine incorporare la panna precedentemente montata mescolando delicatamente . . . la crema è pronta.
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