INGREDIENTI :
200 gr di farina 00
200 gr di zucchero
450 gr di latte
50 gr di olio di mais o girasole
1 bustina di lievito + 1 cucchiaino
PROCEDIMENTO :
In una ciotola unire farina, zucchero, e lievito, setacciandoli . Mescolare bene.
Unire quindi l'olio ed il latte mischiando bene in maniera da ottenere un impasto liscio ed omogeneo .
Versare in una tortiera da 22/24 cm di diametro ed infornare a 180°C per circa 35-40 min (fare prova con lo stuzzicadenti).
1 bustina di lievito + 1 cucchiaino
PROCEDIMENTO :
In una ciotola unire farina, zucchero, e lievito, setacciandoli . Mescolare bene.
Unire quindi l'olio ed il latte mischiando bene in maniera da ottenere un impasto liscio ed omogeneo .
Versare in una tortiera da 22/24 cm di diametro ed infornare a 180°C per circa 35-40 min (fare prova con lo stuzzicadenti).
Ricetta furbissima, la proverò!
RispondiEliminasì sì è leggera!!
RispondiElimina