Per gli amanti della cannella questa torta sarà l'ideale . . . morbida e gustosa . . . deliziosa !
foto tratta dal sito pourfemme
foto tratta dal sito pourfemme
200 gr di farina
100 gr di fecola di patate
200 gr di zucchero
3 uova
150 ml di latte
1 cucchiaio e 1/2 di cannella in polvere
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO :
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso , gonfio e chiaro , aggiungere le farine setacciate e la cannella , amalgamare unendo poco alla volta il latte , unire e amalgamare come ultimo ingrediente il lievito . Infornare , in forno già caldo , a 170° C per 35 - 40 minuti . Lasciare raffreddare e coprire con glassa alla cannella .
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso , gonfio e chiaro , aggiungere le farine setacciate e la cannella , amalgamare unendo poco alla volta il latte , unire e amalgamare come ultimo ingrediente il lievito . Infornare , in forno già caldo , a 170° C per 35 - 40 minuti . Lasciare raffreddare e coprire con glassa alla cannella .
Complimenti anche per il tuo blog...davvero molto carino!!!con tutti questi dolci invidio i tuoi figli!!!a me non li prepara nessuno i dolci!!! :(
RispondiEliminagrazie Mirko =)
RispondiEliminaCaspita dev'essere buonissima questa torta. Complimenti per il blog ,se ti va daresti un ochiata al mio (ilsupergolosomondodielly@blogspot.com)????
RispondiEliminaBravissima !!!!!!!!!!!!
grazie Eleonora,sei molto gentile!questa torta a me piace davvero molto,amo la cannella...
RispondiEliminaLa sto preparando proprio ora....mamma mia il profumo e' delizioso !!!!!!!
RispondiEliminafammi sapere!!! =)
RispondiEliminaBuonissima !!!!!! Leggera e soffice,buona proprio !!!! :)))
RispondiEliminasono felicissima Eleonora!!!questa è una delle mie torte preferite,purtroppo la posso fare poche volte perchè la cannella alle mie bambine non piace ancora....
RispondiElimina