TORTA AL CACAO SENZA UOVA NE' BURRO



ottima , sana e velocissima , volendo si può usare come base da farcire , in questo caso non necessita di bagna perchè è davvero morbida e umida
foto tratta dal web

INGREDIENTI :
250 gr di farina 00
200 gr di zucchero
50   gr di cacao amaro
350 gr di latte
90   gr di olio di mais o girasole
1     bustina di lievito + 1 cucchiaino


PROCEDIMENTO :
In una ciotola unire farina, zucchero, cacao e lievito, setacciandoli . Mescolare bene.
Unire quindi l'olio ed il latte mischiando bene in maniera da ottenere un impasto liscio ed omogeneo .
Versare in una tortiera da 22/24 cm di diametro ed infornare a 180°C per circa 35-40 min (fare prova con lo stuzzicadenti).

1 commento:

  1. Appena fatta! Mio fratello mi riferisce che è buonissima!!! ;)

    RispondiElimina